Был в начале января. В целом отель нормальный.Территория большая, ухоженная. Номер понравился, просторный, уютный (на первой линии), второй этаж с видом на море. Но! Получил его только за 50 баксов на лапу на ресепшине, а так предлагали каморку с видом во двор, со старой мебелью. Но это так почти везде. Обслуживание в целом вежливое. Самое ужасное впечатление произвела столовая (рестораном назвать язык не поворачивается). Накрывают столы красиво и аккуратно только перед открытием, будь то завтрак, обед или ужин. Если приходишь после первой волны покушавших, то в лучшем случае тебе положат нож и вилку. Напитки могут налить не в бокал (вино, например), а в пластиковый стакан. Кофе невкусный, чай липтон в пакетиках. Напитки! Вода, соки (три вида), пиво как вода, вино (не пробовал). Крепкие - это песня. Местного производства, их четыре вида: виски, бренди, ром - все в одинаковых бутылка, с одинаковыми этикетками, одинакового цвета и .... с одинаковым вкусом. Гадость редкостная. Еще водка. Тоже пойло. В баре мне предлагали из под полы приобрести эту дрянь за 5 баксов. Пил только дьютифришное. Еда невкусная, однообразная, в небольшом ассортименте. Ходил в столовую через раз.
В целом, не тянет он четверку. Не тянет.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 января 2015