Воспользовались услугами Дмитрия. Заинтересовали его экскурсии по окрестностям Валенсии. Поднялись на замок с отличным пейзажем в городе Кульера и посетили музей пиратов, с небольшим шоу внутри, проплыли по наибольшему озеру в Испании и покушали в деревушке, неделеко от этого озера, настоящую паелью и блюдо из угрей которые и вылавливают в этом озере. Побывали в пещере с подводной рекой и в конце закрепили замком Сагунто. Получили массу позитивных эмоций, узнали очень много из истории страны, Валенсии и окрестностей.
Дмитрий очень интересный собеседник, очень тактичный. Пытается донести всю информацию максимально доходчиво и при необходимости возвращается к уже поднятым темам.
Отдельная благодарность Дмитрию, за советы по жизни у Валенсии. Все Ваши советы попали в яблочко и очень нам помогли выбрать наилучшие товары в магазинах, секономить в тех местах где больше не значит лучше и провести время у Валенсии максимально познавательно и интересно. Очень ценим Вашу искренность.
Спасибо Вам большое. Буду советовать Вас всем свои друзьям и советую всем кто читает этот отзыв. :)
19 сентября 2018