Отдохнули весело Отзыв туриста про AQUA VISTA RESORT & SPA

AQUA VISTA RESORT & SPA
Отдохнули весело
Мы с друзьями решили отдохнуть от российских морозов и выбрали для отдыха небольшой, 4-х звездочный отель в Хургаде. Аква виста привлекла нас не своими звездами, а соответственно и низкой ценой, а отличными отзывами и красивыми фотографиями.Мы не ошиблись. Отель находится на первой береговой, поэтому до пляжа нам было в прямом смысле всего два шага шагнуть, что мы и делали. Окна моего номера выходили на пляж, это очень красиво, я постоянно любовалась закатами, а вот восходы просыпала. Номер был очень просторный, двухместный.
Территория отеля большая, есть отличный спорт зал, мы его часто посещали. Есть для детей свой детский городок, с горками, и другими выкрутасами, есть и специальные детские бассейны, обязательно с подогревом.
Кормежка тоже выше всех похвал. Все разнообразное, каждый найдет все под свой вкус. Были открытые веранды, можно было кушать и любоваться морем. В город мы практически не ходили, нам всего хватало в отеле.
4 звезды для него мало, я бы дала все 6, особенно за веселый, дружелюбный персонал.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

19 июня 2014
N был(а) здесь с друзьями в апреле 2014
    AQUA VISTA RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»