Отдых OCEAN beach hotel & spa Отзыв туриста о Порт-Луи

Порт-Луи
Отдых OCEAN beach hotel & spa Мы до сих пор в полном восторге. Отдыхали с мужем и нашими друзьями, тоже супружеской парой, в вышеуказанном отеле в районе Grand Baie. Перелет перенесли отлично. Такие огромные комфортабельные самолеты компании Emirates Skywards, заботливые стюардессы, что не было никаких проблем. (Хотя мы не молоды, всем за 60) Ну а Маврикий это вообще сказка: рай на Земле. Мы жили на отдельной вилле. Каждая семья занимала этаж. На первом этаже была гостиная и кухня. Утром и вечером мы кушали в ресторане при отеле. Он расположен на открытом воздухе, шведский стол, разнообразное меню и все очень вкусно. Кухня европейская. Днем жарко, поэтому есть не хочется. Но при желании можно все купить в магазине. В нескольких остановках от отеля есть огромный супермаркет
SUPER U. Но главная достопримечательность это природа и море. Утром оглушающе поют птицы(очень красивые), везде растут кокосы, бананы. Огромное количество очень ярких тропических цветов. Море около 30 градусов. Наш отель был на берегу залива, поэтому море очень спокойное и чистое. Восторг!!!
Можно поездить по экскурсиям. Мы были на фабрике рома Шамарэль, в Ботаническом саду, в столице Порт-Луи, в колониальном домике, Музее моделей кораблей, Музее бриллиантов, где можно купить понравившееся. Местные таксисты вежливые и доброжелательные, с удовольствием будут возить вас целый день по острову за 100 долларов. Все говорят на двух языках: английском и французском.
За небольшие деньги можно выйти в открытое море, поплавать среди красивейших рыбок, можно нанять большой катамаран для рыбалки.
Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Восторг, полный восторг!!!
17 февраля 2014
Мое любимое место на Земле Тропические цветы Кокосы везде
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать индивидуально
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься дайвингом
  • арендовать виллы и апартаменты
Г был(а) здесь в январе 2014
    Порт-Луи на «Тонкостях туризма»