Отдых был нормальным за такую цену - ездили по горящей путёвке. Питание на уровне Отзыв туриста про отель Sol Melia Sinai 5*

отель Sol Melia Sinai 5*
Тур был «горящим», поэтому путевки обошлись нам довольно недорого.
По приезде в отель мы без проблем получили ключи от хорошего, просторного и светлого номера, платить за который нам ничего не пришлось. В номере был стандартный набор бытовой техники, включая широкий плазменный телевизор, чтио нас порадовало. Перебоев с горячей водой во время отдыха не наблюдалось.
Сам отель выглядит староватым по сравнению с другими отелями Шарм-Эль-Шейха, имеющими категорию 5*.
Питание проходило по системе «всё включено» в главном ресторане отеля. Еда была разнообразной, понравилось, что отель не экономил на напитках. И вино, и пиво были не разбавленными, так нам показалось. Можно было даже эти напитки посмаковать. Но, тем не менее, оказалось, что здесь есть свои хитрости. И в период массового «наплыва» египтян руководство отеля просто-напросто экономит на еде.
При отеле есть несколько баров, в том числе и бар на пляже. Кушать можно где угодно, что создаёт удобство, но может вызвать неумеренность в еде.
Отельный пляж широкий, лежаков хватает на всех. Подводный мир действительно красивый, но после рифа в отеле Royal Rojana, меня он уже не впечатлил.
Через день после нашего подселения были различные танцы (танец живота, танец с юбками).
Территория отеля компактная. Но всё необходимое имеется, включая бассейн с отделением для ребятни.
Достопримечательностью гостиницы является башня в виде маяка, с которой открывается потрясающий панорамный вид на бухту.
Отель неплох для индивидуального отдыха, но и семьи тут будут довольны.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

02 ноября 2013
K был(а) здесь семьей в октябре 2012