Хочу поделиться нашим отдыхом в Хургаде в отеле
Labranda Club Makadi *4. Мы с мужем отдыхали в период с 25.11.2023 по 01.12.2023. Наша поездка нам обошлась на 156000 рублей- это сам тур, где было все включено и визы на 5000 рублей. Тур мы купили через турагентство библио-глобус и совсем не пожалели. Наш турагент нам все подготовил, рассказал , подсказал сразу распечатать взять с собой документы, что очень помогло нам по прилету. Основной плюс то что он подготовил нам пример заполнения виз с нашими данными, не пришлось стоять и думать как все заполнять. Гид нас встретил и по дороге в отель нам провел мини экскурсию. От аэропорта отель находился в 20-25 минутах. По приезду в отель нас встретили, сразу дали доступ к Wi-Fi, зарегистрировали, дали нам браслеты. Заселение в номер было после 14:00, а приехали мы 10:00, нам предложили оставить наши чемоданы на ресепшене, а самим пойти отдыхать к морю. Так же нам дали на перекус булочки, так как на завтрак мы не успели.
При заселении в номер нас проводил сотрудник отеля, так же нам помог с чемоданоми. Все объяснил, показал. Мы выбирали номер с боковым видом на море. Номер сам был чистый, но конечно мебель можно обновить. Это не так кретично, так как мы приехали на море, а не лежать в номере. Номер каждый день убирали, полотенца меняли,вода,чай,кофе, чайник ,фен все было в номере. Только вот шампуни,гели для душа не каждый день ложили, мы уж сами просили у уборщика.
Территория отеля достаточно огромная была, есть так же бассейн, но он был прохладным. В принципе бассейн для нас не на столько был важным , так как мы приехали на море.Расстояние моря от ресепшена было где 10-20 метров 2-3 минуты. Море было среднее по температуре, но прозрачное и чистое. По температуре для нас был только как раз, даже в ветренные дни нам не холодно было. На пляже везде было чисто , никакого мусора.
С погодой я считаю что нам очень повезло, и не жарко было и не холодно. И позагорать смогли.
Рядом был еще один отель “Labranda royal makadi 5”. Между отелями была лишь разница по оформлению и дизайну думаю. Мы спокойно могли гулять в соседнем отеле, так же ходить по магазинам . Делать фотосессии . Нам никто ничего не запрещал. Поэтому мы ни разу не пожалели , что не стали переплачивать из за одной звезды.
Кормят в отеле прям вообще классно. Еды было море и оно настолько было разнообразное. Только за еду даже им можно поставить 5*. Кормили 3 раза в день. Особенно нам понравились при ужине фестивальные вечера, нам очень повезло что попали в сезон манго. Мы на года два наверное поели манго и манговые сладости.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
По развлечениям аниматоры молодцы. И днем и вечером не давали скучать посетителям. Устраивали разные театры, караоке , игры .
Персонал был отзывчивый, всегда встречали нас с улыбкой.
Как бонусом нам дали 2 бесплатных посещения аля-карт рестораны. Первым мы выбрали японскую кухню, так как я та еще любительница суши, но к сожалению суши меня разочаровали , мой желудок не смог их спокойно воспринять, получила отравление. Слава богу с собой были лекарства, за сутки я пришла в порядок.
Вторым рестораном мы выбрали французский ресторан, вот он нам очень понравился. Обслуживание,вкус и подача блюд. Так что советую, не пожалеете.
Так же по развлечениям мы через нашего гида купили поездку на «Райский остров», погружение на Батискафе и бонусом бесплатно нам дали экскурсию в Хургаду.
От поездки на экскурсию я конечно не была в сильном восторге, так как это все произошло очень быстро 2-3 часа всего, но за это время мы успели посетить мечеть , аллею , аптеку,завод масел «Нефертити» (где мы оставили около 40000 рублей, потом только поняли что нас раскрутили, поэтому берите только то что вам реально нужно, сейчас все что мы купили больше половины лежит без дела), так же мы заехали на рынок (по нашему это тот же самый торговый центр) где купили гостинцы родственникам, обслуживание конечно там желает лучшего, обслуживающие за кассой были грубияны.
По купленному туру у гида нам уж очень понравилась поездка на «Райский остров» , там очень красиво, везде белый песок, атмосферно очень. Так же понравилось плавание на яхте, ребята аниматоры всех веселили, помогали при погружении к кораллам , подавали безалкогольные напитки. В общем молодцы. Кораллы кстати , были намного красивее в нашем своем отеле. Они были более живые и разноцветные.
В общем я советую отель
Labranda Club Makadi *4. Если вам нужен спокойный отдых, то смело можете брать тур.
Есть маленькие недостатки, но без них никак, так это жизнь.
20 января 2024