Rehana Sharm
Как только попали на территорию отеля, мы сразу вместе с ним утонули в зелени. Приехали достаточно рано около 9.00, зная местные обычаи, чтоб не ждать да двух, положили в паспорт пару зелененьких. И вы знаете, и они оказались волшебными, нам выдали браслеты, еще мы стали обладателями довольно таки красивого номера. Так как мы здесь впервые, нас удивили маленькие машинки на которой нас довезли к номеру( они похожи на тайские тук-тук). Номер, конечно, нас очень удивил, если честно ожидали хуже. Но он был просто супер - чистый, просторный, с огромной ванной комнатой, большой балкон, живность по комнате за все время не ползала, не летала.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Питание нам тоже очень понравилось, я люблю морепродукты, в основном на них и налегала, ну, а муж на все остальное, мясо, птица, вкусные десерты, сладости, достаточный выбор фруктов. Заверяю вас, голодные не останетесь.
Хочу сказать о персонале. Все довольно веселые и приветливые люди, не смотря на свой ритм работы, ведь они как пчелки 24 часа в сутки работают. Парнишка, который у нас все время убирался, спрашивал как у нас и что, может, что-то еще нужно, за это мы ему по доллару давали (за его хорошее отношение к нам).
Развлечения тоже нам понравились, на выбор аквааэробика, танцы востока, волейбол, водное поло и футбол и т.д. До двух ночи каждый день дискотека. Возле одного из бассейн в после ужина всегда играет музыка.
Ну и на конец, не много о море. По подземному тоннелю (фотки покажу), мелким шагом 3-5 минут и вы на пляже. Море ласковое, теплое и прозрачное. Если хотите посмотреть его морские глубины, это вы сможете сделать только с яхты.
Ну, вот и все, следующий раз планируем посетить Египет, но другой отель, отчитаюсь и о нем.
26 мая 2013