Отдых на вулкане Отзыв туриста о Лас-Америкас

Лас-Америкас
Отдых на вулкане
Отдыхали на Тенерифе в начале мая 2013 года. Очень боялись, что будет холодно, и не сможем нормально отдохнуть. Однако наши опасения развеялись, как только мы попали на остров. Стояла летняя теплая погода, разве что к вечеру было немного прохладно.

Классные отели Лас-Америкас по хорошим ценам

Отдыхали мы в южной части острова, на курорте Лас-Америкас, это самый популярный и красочный курорт. Вулкан оберегает его от ветров и дождей, по этому здесь всегда на много теплей чем в северной части. Пляжи здесь разные, смотря, куда вы поселитесь. Рядом с нашим отелем был пляж со смешанным песком – бело-черным. А подальше были и почти что белоснежные пляжи и даже полностью черные. Все пляжи на Тенерифе это произведения искусства, местные ими очень гордятся, у каждого из них свое собственное название. На пляже негры продают фрукты, но они обойдутся вам намного дороже, лучше сходить в магазин.
Курорт Лас-Америкас очень оживленный, там много бутиков, магазинов и других развлечений. На Тенерифе очень дешевая косметика, духи и алкоголь, так что покупать их в дьюти фри не имеет, смыла. И не забудьте, что в большинстве бутиков можно торговаться.
Из экскурсий стоит побывать на вулкане Тейде, в аквапарке и Лоро парке. В Лоро Парке, за совершенно смешную плату вам удастся посмотреть как минимум 4 интересных шоу и представлений, шоу попугаев, представление дельфинов, моржей и тюленей, а так же огромнейших касаток. Стоит обязательно побывать на соседнем острове – Ла Гомера, он знаменит тем, что с него Христофор Колумб отправился открывать Америку. На Тенерифе очень большое разнообразие вкусных фруктов и овощей, так что за две недели нам удалось восполнить оскудевшие за зиму витаминные запасы.
25 октября 2013
Наш отель Альтамира Пляж
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • путешествовать на автомобиле
  • арендовать виллы и апартаменты
A был(а) здесь в мае 2013
    Лас-Америкас на «Тонкостях туризма»