Отдых не оправдал ожиданий. Я начиталась много хороших отзывов об этом отеле, поэтому мы туда и отправились. В отель нас доставили почти в 12 часов ночи, заселили сразу. Не смотря на то, что мы несколько раз упоминали то, что у нас маленький ребенок, кровати в номере все равно было только две. Сходили на ресепшин просить кровать, принесли ее в три часа ночи. На следующий день в номере начало ломаться практически все. Перестал работать пульт, не морозил холодильник, отпала ручка на дверях ванной комнаты. Починили все через сутки. Полотенца выдали тоже после не разовой просьбы. Через несколько дней в номере обнаружила несколько тараканов.Питание тоже не понравилось. Кроме риса, макарон, картофеля никакого гарнира больше не было. Гриль меню пробовали всего пару раз, все очень зажаренное и даже пережаренное. Рыба невкусная. А вот фруктов и овощей было предостаточно.
В ресторан нужно было приходить заранее и занимать очередь, в общем ужас.
Чтобы попасть к морю нужно было сесть на автобус, ходил он часто, но ехать на нем очень утомительно. Чтобы нормально искупаться нужно было преодолеть кораллы, а потом уже поплавать. Плюс в шезлонгах- они всегда были свободными.
Анимация была единственным развлечением, но очень классным. Веселились как могли, участвовали в конкурсах, пели, танцевали. Ходили гулять в Сохо, только чтобы не возвращаться в ужасный отель.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
23 сентября 2014