Планируя поездку в Баку долго искали человека, знающего своё дело! И не ошиблись выбрав Фурада! Он не только отличный гид, но и чудесный человек с огромным сердцем ! Был с нами с раннего утра и до вечера три дня нашего небольшого путешествия и делал все , чтобы нам было интересно и комфортно везде , начиная от мелких деталей в виде питьевой воды в дорогу и заканчивая интересными и познавательными экскурсиями ! Был очень тактичен , вежлив, помогал в любой ситуации и всегда старался сделать наш отдых насыщенным полезной и нужной информацией! Прекрасно знает историю своего города ! Слушать его было интересно и приятно ! Ден пролетал незаметно! Так же очень помогал нам подсказывая где лучше и вкуснее отведать местной кухни без лишних трат , где выгоднее закупиться всем необходимым для проживания и для приобретения интересных подарков родственникам и друзьям ! Более того , не просто рассказывал , а отвозил нас в эти места совершенно бескорыстно ! Благодаря ему мы открыли тот самый Баку о котором мечтали ! Ещё раз спасибо за тёплый и интересный Прием !! Светлана из Москвы, путешествовала с 7-12 ноября !
12 ноября 2019