Отель выбирали по совету знакомых и друзей, в конечном итоге сошлись, что едим именно в Xperience Kiroseiz Parkland. Если бы не отдых там наших знакомых в жизни не поехали бы. Там в отзывах, такое написано, волосы дыбом становятся, и кто их пишет, аж интересно?
Вот мы и в Египте, «мчим» на автобусе в отель. Прибыли мы туда в 10.45, нам сказали, что нас заселят только в 12.00, а пока мы должны сидеть в холе и ждать своего часа.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Номер, нам понравился, президентский или люкс нам не нужны, мы приехали отдыхать не в номере бока пролеживать. В номере чистенько, достаточно уютненько. Женщина убиралась у нас каждый день. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, мини бар ну и все что полагается в приличных отелях. Хочу сказать тем, кто в отзывах об этом отеле, в графе питание ставит 3 или 4, ребята вы «зажравшийся гурман». Питание очень вкусное и сытное, выбор огромный, блюд обеденных и на ужин (горячих) не менее десяти не говоря уже о выборе салатов, овощей и фруктов. Про сладости я промолчу, а то вспоминаю их и слюной давлюсь, ну а так мясо, птица, рыба в ассортименте. На протяжении всего отдыха мы «откушали яства» в «фараоне».
О море хочу сказать пару слов, к нему дорога занимает, к одному пляжу, автобусом 15-16 минут – это песчаный, (засекали), а к другому 18-19 минут, это коралловый. С лежаками проблем не когда не было. Само море – сказка, прозрачное и дно видно идеально.
В отзыве видела, что персонал отеля негативно относится к русским. РЕБЯТА ЭТО ЛОЖЬ!!! Некоторые ребята из персонала даже немного говорят по-русски. Меню в ресторане написано сразу на тех языках: английском, арабском и русском, также все надписи в отеле тоже дублированы на наш язык. Правда, некоторые слова русские написаны в их интерпретации, но не чего все понятно…
Развлечения, для нас тоже было по нраву, хоть мы приехали 3 пары, мы с девочками постоянно ходили на аквааеробику. Вечером «плясали» на танцах или дискотеке. А еще мы посетили Иерусалим, и побывали на сафари. Нам понравилось, а то что пишут что плохо, это полный бред.
02 сентября 2013