Отдых в Сахл-Хашишь плюсы и минусы Отзыв туриста о Сахл-Хашише

Сахл-Хашиш
Отдых в Сахл-Хашишь плюсы и минусы
Ездили компанией 6 человек от тур оператора Пегас-Туристик В Пирамис В целом отель большой, по приезду мы заполнили анкеты и нам вручили зеленые браслеты (вип), так как ранее мы отдыхали то же в этой же сети отелей. Что нам дал зеленый браслет, мы могли посетить все рестораны аля-карт, нам выдали больше ванных принадлежностей..кроме халатов..и то нам это выдали с трудом. Чтобы записаться в ресторан по аля карт надо было занимать очередь с самого утра. Народ у нас конечно золотой, чуть ли не дрались за эти рестораны. Понравилось в русском. Так же ходили на пляж в рыбный, ну это без комментариев, это надо попробовать. На экскурсии ездили не от тур оператора, ПО пути к танцующим фантанам, куда Вам просто необходимо сходить, есть агенства. сто долларов 3 экскурсии, аквапарк, остров и квадрики. На квадриках брали индивидуальную, без группы. Так намного интереснее и быстрее. Анимация на троечку, не понравилось что пили и курили в месте с отдыхающими. Питание 5, разнообразие огромное. Нравилось ночью ходить бургеры кушать=) Познакомились с парой, у которой возле бассейна украли вещи, ну это я думаю что были сами туристы, так что по аккуратней. Насекомых в номерах нет. Обслуживание номеров отличное. Сам курорт сахл хашишь понравился. Старинные колоны на берегу моря, фантаны. Очень круто.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

23 июля 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отправиться в круиз
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • заниматься дайвингом
f был(а) здесь в октябре 2012
    Сахл-Хашиш на «Тонкостях туризма»