Отдыхали семьей, очень понравилось Отзыв туриста про отель Golden 5 Emerald Resort 5*

отель Golden 5 Emerald Resort 5*
Отдыхали семьей, очень понравилось
Golden 5 Emerald Resort 5* один из семи отелей, которые составляют целый комплекс, все разные, но в целом похожие. Территория получается просто огромная, бары, рестораны, бассейна, аква парк, теннисный корт и т.д.
Есть все что угодно. Пляж у отеля свой, находится очень близко. Там и шезлонги и зонты и барная стоечка с напитками и закусками. Номер у нас был в основном здании, на втором этаже, с балконом)) Из мебели: кровать, туалетный столик, кресла, шкаф, телевизор. Душ с туалетом раздельные. Убираться к нам действительно приходили каждый день, и меняли постельное белье и полотенца, только пыль не протирали, а так замечаний нет. Приходят без предупреждения, всегда в разное время, но можно сказать чтобы не беспокоили. Обслуживание вообще в отеле хорошее, не грубили и не пытались вытащить денег. На русском все хоть и плохо, но говорят.
Кушают все в основном ресторане, выбор там большой, много морепродуктов, сладостей, выпечки, есть мороженное. Есть отдельный детский стол, там и кашки и пюре, везде мало соли. Один раз можно сходить бесплатно и в другие рестораны, на территории отеля, но по предварительной записи, желающих много.
Анимация тоже на высшем уровне, работают с утра до вечера. И у бассейна занятии и на пляже танцы. Для детей отдельные развлечения. Вечером до 21-00 развлекают детей, в 22-00 начинается взрослая программа, но там ничего такого нет, можно детей оставить))
Редко такое встретишь но отель действительно заслуживает свои 5 звезд

Классные отели Хургады по хорошим ценам

24 сентября 2014
Е был(а) здесь семьей в августе 2014