Отзыв туриста про City Walls Hotel

City Walls Hotel
Отдыхали в этом небольшой отель недалеко от центра города, в прошлом году, очень понравилась, я бы назвала этот отель семейным так как, для деловых поездок он не тянет, но вот остановиться там с семьёй и провести отпуск в различениях самое оно. Номера чистые, ухоженные, нет старой потрёпанной мебели, все как новое, просторно, убираются каждый день, все его советую, рядом с отелем есть чайхана там можно позавтракать, персонал очень вежлив, подскажут куда пройти, где побывать и как удобнее добраться Отель сам находиться не далеко в пяти минутах ходьбы от проспекта Нефтяников, на котором находиться Приморский бульвар, если пройти немного дальше можно наткнуться на старый город, в котором находиться знаменитая девичья башня. Также там находиться знаменитое место, где снимал фильм Бриллиантовая рука, Гайдай, где падали два знаменитых человека Никулин и Миронов. Также побывайте на знаменитом рынке, «рынок на 8-м» так он называется, он бесконечен, как показалось мне, но там продаются всё возможное, и не возможное, и главное торгуйтесь. Хорошего вам отдыха

Классные отели Баку по хорошим ценам

07 мая 2014
M был(а) здесь в апреле 2013
    City Walls Hotel на «Тонкостях туризма»