Отдыхали в отели Сети Шарм в мае 2012 года. Отель расположен в 20 километрах от аэропорта, мы были последние, заезжали во все другие отели, и наш нам понравился сразу больше всех. Заселили быстро. Отель состоит из двухэтажных домиков. Нам достался номер на первом этаже, без окна, источник света через застекленную дверь. Номер не маленький, как бы состоящий из двух комнат. Чистый, ремонт был недавно. Убирались отменно, но за чаевые. Территория у отеля не большая, но очень зеленая, есть два бассейна, один с горками. Питание хорошее, всегда было мясо, курица, овощи и фрукты (маловато), но наверное, еще не сезон. Каждый день в отеле проходила анимация, особенно понравились танцы с юбками. Море замечательное. Вход в море сразу с берега, сразу глубоко, если отплыть подальше и понырять с маской, можно увидеть большое количество разных рыб, любоваться ими можно часами. Отель расположен рядом со Старым городом, туда можно сходить вечером и погулять, так же там мы накупили много всяких сувениров, купили кальян. Если пойти налево от пляжа, то попадете на дикий пляж, там можно любоваться рыбками даже с берега. Отдых нам в этом отеле очень понравился, тихо, спокойно. Мы вдоволь наплавались, загорели, получили массу удовольствий. Отель точно соответствует своим 4 звездам.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
20 августа 2013