Отель Kani Отзыв туриста об атолле Северный Мале

Атолл Северный Мале
Отель Kani
Недавно побывали на Мальдивских островах, хочется рассказать об этом опыте. Отпуск у нас, как и большинства трудящихся в России, всего две недели, и это еще нам повезло, что у меня и мужа они совпали. Решили воспользоваться этой возможностью, и отдохнуть по полной программе, как говорится, на полгода вперед.
Направлением в этот раз стали Мальдивы, т.к. хотелось спокойствия, и ехали мы с двумя нашими сыновьями, так что важным критерием было то, чтобы им было чем заняться. Так что, не мудрствуя лукаво, для отдыха выбрали Club Med. Давно знакомы с организацией отдыха в этой сети отелей, поэтому были уверены, что все будет отлично (до этого были в Турции и на горнолыжных курортах).Забегая вперед, скажу, что отдых в Club Med Kani превзошел все наши ожидания, это был настоящий праздник длинной 10 дней, и от него остались только прекрасные воспоминания!
Прилетели мы в Мале, где в аэропорту нас встретили представители отеля. Сразу хочется сказать, что весь персонал на курорте подобран и работает отлично, они делают отдых максимально удобным для гостей, и действительно помогают расслабиться.
Сам отель находится на отдельном атолле, куда из Мале добираться водным путем примерно полчаса. Не смотря на то, что мы прилетели довольно поздно, нас радушно встретили, накормили и мы отправились отдыхать.
На следующее утро после завтрака нас ознакомили со списком того, чем можно заняться на курорте, и он оказался весьма впечатляющим. Множество спортивных занятий для детей и взрослых, водных и на суше, выбирай что душе угодно – стрельба из лука, танцы, фитнесс, сноргклинг, каякинг, падлбординг! Для детей тоже множество занятий – есть даже занятия на цирковой трапеции (невероятно, но младшему сыну это понравилось!). На острове также есть тренажерный зал, о котором мы не знали до приезда.
Отдельно хочется отметить пункт по питанию. Мы думали, это будет проблемой, т.к. у старшего сына ограниченный рацион – но мы зря беспокоились. Завтрак, обед и ужин были превосходны, разнообразие было невероятным и предлагало азиатскую, европейскую и американскую кухню. Я даже не могу описать, настолько все было вкусно и красиво!
Номера были отличные, очень чистые, удобные кровати, отличный душ, много места для хранения и хороший сейф для хранения ценностей, паспортов и телефонов.
На курорте был отличный Wi-Fi, даже в номере, а также в различных местах по всему острову, в частности, в ресторанах и барах. Детям это было очень важно, особенно старшему сыну) Ну а я могла делиться волшебными фотографиями с подругами в мессенджерах в любой момент)
По итогу – отдохнули чудесно, загорели, наелись фруктов, накупались в океане. Вполне можно дожить до следующего отпуска)))
24 октября 2019
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься дайвингом
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
И был(а) здесь в сентябре 2019
  • Олег Юганкин 24 октября 2019
    через какое агентство бронировали тур?
  • И Инесса Буркевич 24 октября 2019
    Мы всегда на сайте бронируем, выходит выгоднее, чем через агентство, и удобно, что можно не сразу всю сумму, а двумя платежами.