Хочу поделиться с вами моими впечатлениями об отеле Sunrise Garden 4*.По уровню обслуживания и проживания отель мне очень понравился. Уютные, комфортные номера. Красивая, удобная лоджия, где можно посидеть вечерком. В номере: холодильник, сейф, кондиционер, телевизор(который кстати отлично показывает и несколько российских каналов). В душевой:мыло, гель для душа, фен. Все выключатели и дверные ручки в порядке, замок на входной двери работает(я это к тому что, кто попадал в неважные отели меня поймёт, это только кажется всё мелочью). Обслуживание в номерах отличное, номера убираются как положено. Красивая внутренняя территория отеля. И что так не мало важно очень приличная анимация. Это особенно заинтересует тех, кто прилетает отдохнуть в отель Sunrise Garden 4*с маленькими детьми.
Сам отель Sunrise Garden 4*расположен очень удачно. Выходите за территорию отеля и практически сразу вам открывается красивая улица(туристы называют её Сохо0. Там вы можете походить по магазинам, посидеть в кафе, сфотографироваться и самое главное посмотреть на «Поющий фонтан». Туристов из других отелей туда привозят специально за 5$.На территории отеля Sunrise Garden 4* есть и свои магазинчики, даже бутик где торгуют золотом, цена довольно приемлимая. В течение дня на пляж ходит автобус(туда и обратно, каждые 15 минут), но если вы хотите прогуляться пешком то это займёт всего 5-7 минут.
Сам пляж располагается на территории другого отеля, но вы так же пользуетесь всем без каких либо проблем. Не могу не отметить наличие на пляже дайвинг-центра. Хоть отель Sunrise Garden 4* и 4 звезды, он всё же ближе к 5 звёздам. Для меня отель Sunrise Garden 4* оставил только самые хорошие воспоминания.
Классные отели Шаркс-Бей по хорошим ценам
18 октября 2010