Отель Verli Playa Apartments Отзыв туриста о Гран-Канарии

Гран-Канария
Отель Verli Playa Apartments
Playa Veril Apartments – дешево и сердито. Очень хороший отель по доступной цене. Находится он прямо у автобусной остановки, с которой ездят автобусы и в аэропорт и в разные достопримечательности. В каждом номере отеля есть кухня со всем необходимым для готовки. Мы заранее просили номер с видом на океан – и нам его предоставили. Это не передать словами, какие возникают ощущения, когда утром выходишь на балкон и смотришь на океан. Потрясающе. Мы брали номер с завтраками. Они были достаточно сытные, но однообразные. Обеды стоят 11 евро, мы обедали только дин раз. Вечером в отеле проходят караоке вечера или поют музыканты или по экрану показывают какое – нибудь мероприятие. Бассейн не большой и вокруг него всегда есть народ. Находится отель достаточно недалеко от центра развлечений Плайи Дель Инглес. В отеле есть магазинчик с необходимым: продукты, напитки, купальные принадлежности. В двух шагах от отеля есть агентство по сдаче машин в прокат – мы там и брали автомобиль. Отель по описанию 2*, но яб ему дала твердые 4. Рекомендую!
13 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
М был(а) здесь в марте 2012
    Гран-Канария на «Тонкостях туризма»