Отель для бюджетного туриста Отзыв туриста про отель Al Diwan Resort 3*

отель Al Diwan Resort 3*
Отель для бюджетного туриста
Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в отеле Al Diwan, Шарм-эль-Шейх. Поездка в Египет была уже не первая, поэтому я понимала, с чем могу столкнуться, выбирая отель 3 звезды. Ездила с подружкой и бюджет у нас был довольно сильно ограничен, поэтому выбор практически сразу пал на этот бюджетный отель. Мы заплатили за неделю проживания с питанием HB всего 20 тысяч на двоих.
Приехав в отель, нас отвели в двухместных номер, который выходил своими окнами на какой-то пустырь и в нем жутко пахло. Попросив сменить номер и заплатив дополнительно 20 долларов, мы получили вполне приличный, для этого отеля, номер, правда на первом этаже, но балкончик выходил на солнечную сторону и нас вполне устроил.
Территория отеля большая сама по себе, ухоженная, большой бассейн, правда мы в нём так и не купались, предпочитали море.
Номер - стандартный, две кровати, холодильник, кондиционер. Все старенькое, если честно, но в рабочем состоянии. Убирались в номере ежедневно, не скажу, что качественно, но цветы и лебеди регулярно были на наших кроватях.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Питание в отеле вполне соответствовало трем звездам. Завтраки были стандартные: кофе, чай, яйца, омлет, сыр, колбаса, овощи. Ужины были более интересны: курица, мясо, салаты и вкусная разнообразная выпечка. Ужины всегда проходили под открытым небом у бассейна.
Существенным минусом, на мой взгляд, является тот факт, что в отеле совсем не было никакой развлекательной анимации. Поэтому мы каждый вечер, ездили на автобусе, от отеля, на Нааба Бей и восполняли этот недостаток.
В целом персонал отеля достаточно любезен и дружелюбен, и решал все наши вопросы.
Несколько раз в день от отеля до пляжа ходил автобус. Пару раз мы ходили до него пешком, идти около получаса, но возвращаться, если честно было тяжеловато.
Отдельно хочется отметить пляж Шарс Бей. Мы были в восторге от него. Такое разнообразие флоры и фауны, яркие цвета, захватывают дух, и не чувствуешь как быстро пролетает время ныряя и наблюдая за рыбками. Лежаков нам всегда хватало, но чтобы лежать поближе к морю, нужно было приходить раньше. Вообще пляж там разделен на зоны от отелей. Рядом находятся кафешки, где можно выпить прохладительные напитки, перекусить или покурить кальян, практически прямо на берегу. Удобно и приемлемо по цене.
В общем и целом, если ты непритязательный турист и твоя главная цель это бирюзовое море Шарма, то можно остановиться в этом отеле. Если же ты привык к отдыху в отелях 5+, то не стоит и пробовать данный отель. Мы остались довольны отдыхом, и если будет возможность, то снова остановимся в нем, ведь главное позитивный настрой и положительные эмоции, которые мы получили от замечательного моря и ласкового египетского солнца.
23 февраля 2015
И был(а) здесь с друзьями в феврале 2014