Отель Stella Maris находится в живописном городке Бланес. Ездили туда отдыхать с подругой. Сам отель не понравился. Отель эконом класса для туристов преклонного возраста. Молодежи там мало, брали этот отель из-за экономичности. От отеля до пляжа метров 150, там же ходит электричка. Пляж чистый, на берегу стоит прокат шезлонгов и небольшое кафе.В отеле очень маленький бассейн, мало шезлонгов, но мы там и не купались. Расположение ресторана тоже не понравилось, приходилось спускаться, как в подвал. Окна в ресторане маленькие, узкие, видно как у тебя над головой растет травка, как в котокомбе. Но сам ресторан большой, официанты приветливые. Питание однообразное, мало морепродуктов, фруктов. Развлечения в отеле только для иностранных пенсионеров. Номер мне понравился, окно выходило на жилой дом, по вечерам смотрели, как живут местные жители. При выходе из отеля с правой стороны - стройка, строят библиотеку. Это конечно портит вид, но не сильно.
На следующей улице от отеля много сувенирных лавок, магазинчиков со всякими сладостями. В метрах 100 городская площадь с лавочками и фонтанчиками. Ближе к морю ресторанчики.
Понравился сам городок. Отель нет.
Классные отели Бланеса по хорошим ценам
01 мая 2013