Отель для отдыха большой компанией Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
Отель для отдыха большой компанией
Отдыхали в отеле в июле 2013 года с подругой. В Египет ездим каждый год, и каждый раз выбираем новый отель. До этого были в Оазисе и Конкорде. На мой взгляд, Dessole Royal Rojana Resort лучше Оазиса, но Конкорду он явно уступает. Заселили сразу, на ресепшене были 2 русскоговорящие девушки, которые нас сориентировали по- поводу лучших вариантов заселения. Номер получили в 6 корпусе, немного далековато от от главного здания , но зато там всегда было тихо, рядом бассейн, возле которого народа много не бывало и можно было спокойно позагорать и расслабиться. Номер довольно уютный, чувствовалось, что недавно в нем был сделан ремонт, чистый, сантехника и всё работало. Мебель старенькая, ЖК-телевизор по которому можно посмотреть русскоязычные каналы. Есть балкон с видом на соседние корпуса, между которыми просматривалось море. Территория у отеля очень зеленая и большая. Питание разнообразное, можно по записи ходить ужинать в рестораны А-ля Карт, можно в главном ресторане по системе "шведский стол" (вход на ужин в пляжной одежде запрещен), можно поесть фаст-фуд на пляже и около главного бассейна. Нам нравилось ужинать в гриль-баре с видом на море, очень приятно - тихая музыка, прекрасный морской пейзаж. Ночью работает - ночной буфет.
Отдыхающие в основном русские и украинцы, иностранцев мало. Пляж и море восхитительные, белый песок, чистейшая вода. Единственное напрягала дорога с моря в гору, немного сложновато. Отель в целом произвел на нас хорошее впечатление, хорошо подходит для отдыха большой и веселой компанией.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

06 декабря 2013
С был(а) здесь в июле 2013