Отель для спокойного семейного отдыха Отзыв туриста про отель Melia Sinai 5*

отель Melia Sinai 5*
3 плохо
Отель для спокойного семейного отдыха
Еще при подъезде к отелю , создается впечатление ухоженного, благоустроенного оазиса среди пустыни.Встретил нас доброжелательный администратор Мухамед. До конца обеда оставалось мало времени и он нас в первую очередь отправил в ресторан. После обеда предложили номера на выбор. Заселились в 4 корпусе с видом на море и выходом на террасу,где стояли шезлонги с зонтиками. Кондиционер не включали , окна были всегда открыты, ночью дышали морским воздухом.От номера были в восторге! Про море можно писать очень много.В двух словах-это просто аквариум полный рыбы всех цветов радуги на фоне кораллового рифа. Сюда на пляж на катерах приплывали из других отелей любоваться этой красотой.Питание было нормальное,голодными не ходили. За 80$ ездили на автобусе в Израиль по святым местам.Все очень понравилось! Так же нас поразило мастерство добросовестных массажистов , которые работают при отеле. Массаж дал результат с первого посещения . После 5 разового курса массажа у мужа пропала суставная боль в руке, появилась легкость в спине.Благодарим массажистов Ахмеда и Хайям за их профессионализм и отношение к нам.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

30 января 2014
О был(а) здесь парой в январе 2014