Летали в Sol Sharm (Crystal Sharm Hotel) в супругой в свадебное путешествие в прошлом году. Встретили с музыкой, тортом и шампанским. Так же в качестве презента администрация отеля расселила нас в номере Suites, хотя в путевке нами был оплачен обычный Стандарт. Естественно за две недели отдыха претензий к номеру у нас не было. Хотя, откровенно говоря, убирались через день, два. Так сказать по мере необходимости. Ежедневной уборки, о которой любят рассказывать в турагенствах я не встречал еще ни в одном отеле. Особо хочется выделить питание: все вкусно и отлично усвоилось. Хотя Мезим и Смекту с собой волокли. Очень понравилось спиртное (виски и джин). Пару раз набирались даже до беспамятства. Все проходило без похмельных синдромов, что приятно удивило. Естественно посещали экскурсии. Больше всего понравились Пирамиды, а жене гонки на квадроциклах. Еще хочется выделить персонал (работников отеля), очень добродушные и отзывчивые люди. Кстати, очень многие свободно говорят на русском и английском, так что проблем с общением не возникало.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
26 марта 2015