Отель имеет ряд плюсов и минусов Отзыв туриста про THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT

THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT
7 неплохо
Отель имеет ряд плюсов и минусов

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Были в Хургаде в отеле Three Corners Sanny Beach Resort 4* в мае 2013 года. Отель имеет не 5, а 4 звезды.Построен в 2009 году, стройка идет до сих пор. Ресепшена нет, он находится в совместительстве со столовой и баром. Мы прилетели утром рано, нас заселили в 11. Ничего нам не рассказали, ничего не предложили, в номер не положили ничего. А потом я наблюдала, что иностранцев встречают иначе.И в номер корзину с фруктами и по приезду коктейли и яркая встреча. Номер у нас был в 4 корпусе. В номере все работала исправно,но было большое количество комаров. Отпечатки по всем стенам от размазанных насекомых.Муравьи также в порядке вещей. Территория отеля довольно зеленая,несколько бассейнов, есть горки.Но территория пляжа ужасная,потнон длинный, деревянный.Пляж грязный, под понтоном тонны мусора, как и по всему пляжу. Песка нет, совсем мало, просто земля. Лежаки на пляже все в разброс.Питание однообразное.Но с голоду не умрете, поесть найдете всегда для себя. Мясо дают,хоть и мясом назвать это трудно, его смешивают со всевозможными продуктами, обычно с рисом. Не вздумайте есть салаты, из прошлого ужина. Только горячее. Супы-это вода с томатом и макаронами.И одна и та же приправа, от которой уже в горле ком к концу отдыха.Очень вкусный хлеб, выпечка и оладьи. Из фруктов-финики,апельсины, дыни.Сезон арбузов, но их не дают, только в качестве украшений. Еще один раз давали абрикосы поштучно.Стоят кофемашины-это радовало.И микроволновка чтобы разогревать молоко или еду. Анимация слабая. Вечером комары просто сжирают, укусы по всему телу.Огромное количество мух в главной столовой и в баре на пляже.Меня этот отель не впечатлил, он новый, но кроме тонких телевизоров нет ничего нового. Мебель старая,полотенца старые,лежаки и мебель на улице старая. Красивые птицы, вроде бы аисты гуляют по отелю, я не разбираюсь.Детского меню практически нет.Иностранцам там особый почет и прием, а русских не любят, передразнивают,гримасничают все, от барменов до продавцов экскурсий. Обязательно берите с собой средства от комаров и мух и для детей еду, если ребенок маленький. Поездка в Хургаду стоит 10 долларов до Шеритона туда и обратно. До аэропорта 15 минут езды. Вообще отель принимает огромное количество детей, есть детский клуб. Несколько раз вырубали свет в отеле. Алкоголь я не пью, ничего не могу про него сказать. Но говорили, что пиво разбавляют водой, особенно для русских.Ехать нужно с хорошим настроением, огромной аптечкой и фумитоксом и все будет хорошо!
27 мая 2013
M был(а) здесь в мае 2013