Ну что можно сказать об солнечной погоде, пяти звездочном отеле, улыбчивых людях посреди года, когда температура за окном чуть ли не минус двадцать. Безусловно, только восторг!
Конечно, в Египете не было такой уж жары, но солнышко все равно приятно грело и на пляже можно было преспокойно купаться. Прохладно, но зато море. Единственное, что огорчало - это перелет туда. Во-первых, наш трансфер привез нас за 8 часов до вылета и пришлось все это время блуждать по Duty free, позже были небольшие проблемы по прибытию с багажом и нас всех задержали аж на час.
Но зато эти две недели были полны эмоций! Очень приятные люди работали в отеле. Многие говорили на хорошем русском или английском и мы спокойно обсуждали ситуацию в Египте.
Анимационная програма очень разнообразна, но в дневной мы не участвовали вообще, а вот вечерком было очень даже приятно перед сном посмотреть, так называемые, Шоу-тайм.
Уборку в нашей комнате проводили не каждый день и не всегда качественно. Но, когда оставляли чаевые, ее там чуть ли не облизывали.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
08 ноября 2013