Это второй отель Египта, который мы посещаем. Первый раз ездили до рождения ребенка, а этот раз уже заслуженный отдых в одиночку.
Отель в принципе не сильно дорогой, по сравнению с местными ценами на гостиницы. Все услуги соответствую количеству звезд отеля.
Поселение мене не понравилось. Нас задержали на целый час и мы с вещами ожидали в холле. Благо, что есть кондиционер и автомат с напитками. Номер нам попался просторный. Большущая кровать, новая мебель, телевизор, интернет, кондиционер. Балкон длинный, но узкий, хотя стулья со столиком прекрасно помещались. Однако если утром пить кофе на балконе с компанией, то здесь было бы тесновато.
Питание отличное. Все блюда вкусные и свежие. Претензии только к сокам и то, гранатовом – разбавлен водой до ужаса.
Персонал и обслуживание: +5. Мы не оставляли чаевых, кроме дня отъезда, но номер всегда был убран, полотенца свежие, даже постель меняли каждый день, а не раз в 2 дня.
Пляж рядом, шезлонгов не меряно, поэтому проблем с местами не было. Рядом есть бар с напитками, однако он платный.
В самом отеле можно было заказать погружение в воду. Это самое замечательное развлечение, которое здесь есть. Не стоит жалеть 40 долларов. Мир, который под водой, стоит намного больше.
Заметила, что для детей здесь очень много развлечений: аниматоры, няни, тренера. Сюда можно спокойно ехать отдыхать с малышами. И они развеются и родители отдохнуть.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
14 октября 2014