После беглого посещения Израиля при экскурсии в Египте захотелось еще раз побывать в этой стране. Пунктом назначения был выбран Иерусалим- святой город, правда наше пребывание было всего 4 дня, но и этого хватило, чтобы погрузиться в прекрасную древнейшую атмосферу. Итак, отель далеко не из лучших, староват, мебель в номере, сантехника да и все уже видавшее виды, пошарканное и староватое, есть телевизор, вай фай в холле отеля. Горничные убирались исправно, меняли полотенца, клали мыло с шампунем. Завтраки на четверочку, есть йогурт, мюсли, булочки, нарезной хлеб, сельдь, салаты из овощей, яйца, масло, мутный кофе. На ресепшене есть карты города, телефоны и рекламы экскурсионных фирм. В отеле очень много паломников, основная часть, как мне показалось из России и Украины.
Главный плюс отеля - удачное расположение, поэтому мы его и выбрали. В 15-20 минутах пешком Старый город - Яффские ворота, рядом продуктовый рыночек и много кафешек.
Конечно, если вы едите проводить время в отеле. то он точно вам не подойдет, мы постоянно были на экскурсиях, поэтому отель для такой цели сгодится. Самое главное это не забываемые впечатления от посещения Израиля, я в восторге.
Классные отели Иерусалима по хорошим ценам
08 апреля 2014