Классные отели Хургады по хорошим ценам
Я отдыхала с семьей (сестра, муж, племянница 4 года) и также были наши друзья Это был мой 9-й раз в Египте-5 раз в Шарм-эль-Шейхе и последние годы еду (4 раза) в Хургаду. А теперь вернемся к Iberotel Makadi Saraya. Персонал отеля - это воспитанный коллектив приветливых людей, которые знают свое дело. Великолепный сервис, чистота и уют вам здесь гарантировано. Номера вообще одни из лучших которые я видела (хотя я была в очень многих странах (Италия, Хорватия, Черногория, Греция, Испания, Доминикана, Ямайка, Турция, Тунис, ОАЭ, Израиль, Франция и др.). Следовательно номера просторные, большие где-то 32-34 кв.метров, в них есть еще и кухня полностью с плитой, посудой, чайником, очень удобно когда идешь отдыхать с маленьким ребенком, в номере идет отдельно гостиная, спальня, терраса, убирают номера очень хорошо не халявлят и вовремя. Территория гостиницы объединена с отелем Oazis и еще несколькими отелями -вам очень понравится гулять, много цветов, кактусов различных форм, кустов специально постриженных в форме различных животных. Много разных качель. Отель находится на 2-ой линии, но там вы этого не почувствует потому что нужно идти 5-7 минут очень хорошей зеленой территорией и все вы уже на набережной, где множество ресторанов от различных отелей Solimar, Oazis Palms Iberotel, и других - порой интересно пройтись и посмотреть что там делается. Пляж и море в Makadi Saray бесподобные, очень чисто и красиво, а хороший пляжный ресторан (бесплатный) предложит вам большое разнообразие коктейлей таких что в другом отеле шли бы за отдельную плату, мороженое, фрукты и обед, кто не желает возвращаться в основной ресторан, а хочет быть на пляже. В Saraya есть два действующих ресторана - кушали и там и там, вечером ходили в Sunflower там как для ужина очень хорошая сервировка -очень изысканно. Сама еда удовлетворила такого гурмана как я - много фруктов, рыбы, морепродуктов, телячья печень, мясо и просто вкусные салаты. Очень удобное расположение отеля. Очень удивило что в туалетах всегда цветы - мелочь вроде, а приятно когда такие прекрасные ароматы а даже здесь. Спасибо детскому клубу Sunni анимация фантастическая. Очень было весело, и очень удобно для мам: оставляешь ребенка - там 3 воспитательницы для детей делают с детьми пиццу, рисуют, поют, ходят на прогулку на рыбок смотреть, и очень безопасно. При въезде в отель вам дают карточки на Аквапарк для жителей отеля бесплатно - там супер для детей, просто клас и очень близко, бесплатно возит автобус с открытой крышей, ехать 5 минут очень близко, для чужих аквапарк стоит 100 долларов на семью. Также дают карточку на час бесплатного Интернета. Действительно столько хороших и положительных впечатлений от отдыха, я 100 процентов приеду еще раз в отпуск в этот отель и всем рекомендую.
09 июля 2014