Отель рекомендую Отзыв туриста про отель Dessole Cataract Resort 4*

отель Dessole Cataract Resort 4*
7 неплохо
Отель рекомендую

Классные отели Набка по хорошим ценам

Отдыхали в ноябре 2021 года в отеле Catarakt Resort 4*, находится на второй линии от моря. Хочу заметить то, что пишут туристы не соответствует действительности-это те туристы, которые приехали со своей кучей проблем. Проживали мы в 808 номере с видом на пляж, никакого шума не было, да какой шум, мы ведь приехали отдыхать, а не находиться в номере! Территория отеля очень уютная, зелень, цветущие кустарники. К морю идти минут 7 через ихний отель 3* или левее немного в обход его, по улице. В номере все работало, убирались и меняли белье достаточно (ежедневно спрашивали, нужно ли убраться?), т.е. Вы решаете сами. Пляжные полотенца также меняли. Кормили достаточно, спасибо шеф-повару, очень тактичный милый мужчина, благодаря ему блюда были разнообразные и вкусные. Всегда супы, курица,(мясо редко), рыба, гарниры, овощи, фрукты, выпечка. На свежем воздухе у ресторана ежедневно готовят то пиццу, то люля-кебаб, то котлетки, то шаурму. Обслуга ресторана - ребята, очень приветливые. Утром йогурты двух видов, блинчики, омлет, сыр, колбаса, выпечка. Вообщем есть, что поесть, но имейте ввиду, что это арабская кухня, не Европа. Напитки в баре и на пляже с 10 до 23 часов, перекусов не было. Воду 0,5 можно налить всегда в ресторане, но мы купили в номер сразу 11 литровую бутыль. Вай-фай только на ресепшен, очень медленный, лучше ходить в Лоялину 3*. Там же вечером анимация с 9 часов. На пляже анимация очень слабая. Море шикарное, песочек, рыбки... ради чего мы и приезжаем. Отель находится в сердце Наама-Бэя, есть, где погулять, также есть прекрасная набережная. Вечером можно поехать в Старый город, на площадь Сохо, стоимость на маршрутке на человека 5 фунтов, но не больше 1 доллара за двоих в один конец. Отдых нам понравился, в этот отель еще вернемся.
24 ноября 2021
p был(а) здесь парой в ноябре 2021