Отель с очень хорошим обслуживанием Отзыв туриста про BEVERLY PARK

BEVERLY PARK
Отель с очень хорошим обслуживанием
Очень приятный отель во всех отношениях. Если возникают какие-либо проблемы, персонал их тут же решает, если нужна какая-то помощь, во всём помогут, всё расскажут. Номера не очень удобные в том плане, что душевая кабинка как-то расположена неправильно, что как бы ты не мылся, а вся вода будет на полу растекаться. Полотенца приносили каждый день новые, но с какими-то стойкими пятнами. Сейф и бар в номере платные, правда, в первый день можно бесплатно из бара брать воду.Кормили нас просто на убой и всё такое вкусное! Можно даже было поприсутствовать при приготовлении омлета. Говоришь повару, чего тебе туда накидать и он при тебе делает! От это еда кажется ещё вкуснее.
Территория у отеля небольшая, но есть бассейн с бесплатными лежаками. В нём в основном плескались пьяные немцы, а наши ходили на море. Пляжи здесь песчаные, вход в воду удобный, но лежаки платные 4-5 евро в день. Поэтому мы купили в магазине каримат и загорали на нём. Иногда сильный ветер нагонял волны и тогда в воду было страшно заходить, тогда мы перебирались к бассейну.
На экскурсии от отеля лучше не ездить, да и зачем, когда можно своим ходом поехать куда угодно. Месторасположение очень удобное для самостоятельных путешествий. Мы ездили два раза в Барсу и один – в Монсеррат.
07 августа 2013
f был(а) здесь в августе 2013
    BEVERLY PARK на «Тонкостях туризма»