Хочу рассказать про один из прекраснейших отдыхов в Египте. Ездили с мужем и дочкой. Это просто сказка. Приехав, обратила внимание на идеальную чистоту и очень интересную архитектуру отеля. Огромная территория, ухоженная. Он правда, очень большой. Встретили с улыбкой, персонал очень обходителен, заселили нас быстро. Номер, как будто в нем никто и не жил до нас, кстати тоже очень просторный, с террасой. В номере все необходимое имеется, большая кровать, очень мягкая и удобная. Все чистое, есть все принадлежности в ванной, полотенца постоянно менялись, мини бар тоже постоянно пополнялся.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
В отеле несколько ресторанов, можно насладиться и Мароканской кухней, и китайской, и японской и других народов. На территории 6 ресторанов и один на пляже, там всевозможные закуски, свежие салатики, которые готовят прям при вас.
Есть бассейны и взрослые и детские с горками. Развлекашки везде по территории, ребята выкладываются по полной. Дочка с удовольствием ходила в мини клуб, также есть услуги няни. Ездили на экскурсии, заказывали заранее в инете, на сайте компании Ландиус турс. Брали путешествие в бухту дельфинов, незабываемые впечатления, общение с этими млекопитающими приносит радость, какую-то нежность, доброту, настолько они милые, мы видели стаи и даже поплавали с ними, дочка визжала от радости. Наш гид Моф Ландиус, просто находка для нас. Нам эту компанию друзья посоветовали, они с нми уже давно отдыхают, вот и мы решили попробовать и не пожалели. С гидом общались в контакте, по имени забили и без проблем нашли. Также брали поездку на остров утопия. Обалденная экскурсия, там лодки с прозрачным дном и видно, что там творится под ногами. Купались в открытом море. И, кстати, еду брать не надо, там еще и кормят, в стоимость включено. Моф нам очень много интересного рассказал про эту страну, про обычаи, было очень познавательно. Получили огромную порцию позитива, хорошего, доброго настроения от этого человека.
В отеле по вечерам проводились дискотеки для детей и взрослых, а также восхитительные шоу. Все очень понравилось. Море здесь просто сказочное, очень красивое, отель твердая пятерка, все на высшем уровне. Отдельное спасибо всему персоналу отеля, от встречающих пр входе, до развлекающих на пляже. Очень довольны отдыхом, обязательно приедем еще.
22 ноября 2018