Были с семьей в этом отеле 7 дней в июне месяце. Тур купили со скидкой в последний момент, поэтому отель тщательно не выбирали. Отель вполне нормальный, но я считаю, что цена должна быть дешевле. Заселение прошло быстро, номер с видом на бассейн, нас вполне устроил. У нас было два номера, так как нас было 5 человек. Номера вроде чистые, уборщица убиралась каждый день, но хочу заметить, что полотенца менялись не всегда. Минус в том, что в это жаркое время, кондиционеры в номере просто не справляются, они просто не охлаждают. Может, стоило б их почистить или заправить.
Персонал отличный, аниматоры просто молодцы, вечером программа развлекательная, днем гимнастика и игры. Бармены делают отличные коктейли, но если хотя бы раз дать на чай. Официанты, не понравились, обслуживают нормально только за деньги.
Море и пляж, больше похож на лужу)), но если пройти дальше там есть как бы городской пляж, где можно нормально купаться. Мы ходили купаться туда или в бассейне, но потом заметили, что в некоторых местах на стенках бассейна появляется плесень.
Питание хорошие. Претензий нет. Мыса много, сладостей тоже. Фруктов тоже в изобилии.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
03 декабря 2013