Отличная четверка, не считая обслуживания Отзыв туриста про отель Calimera 4*

отель Calimera 4*
7 неплохо
Номер 8Сервис 5Питание 7
Отличная четверка, не считая обслуживания Отель неплох, если цена как на другие четверки и не придираться к сервису.

Слышала от других гостей жалобы на номера, но нас все устроило. Кондиционер работал, новый телевизор, места было более чем достаточно. Несколько дней не убирали номер, но после просьбы к горничной, пойманной на этаже, все наладилось. Несколько фунтов творят чудеса и это выгоднее, чем оставлять доллар. Так что советую поменять немного денег на местные. Обменять валюту можно на рецепции, а если сумма большая, то можно пройтись в банк, где курс чуть лучше, но там просят паспорт.

В ресторане еда довольно однообразная. Больше всего радовали ужины, когда готовили мясо и рыбу на мангалах. Официанты гостями практически не интересуются, несколько раз сами брали приборы с сервировочного столика или забирали с других столов, чтобы долго не ждать.

Из плюсов отеля анимация и море. Аниматоры заводные, умеют поднять всем настроение, подходят поболтать, завлекают на аэробику, волейбол и прочее. По вечерам устраивают шоу, после которого начинается дискотека. Море порадовало больше всего. Маски с трубками взяли на всякий случай, думали, что как в других отелях будем ходить по щиколотку до глубины и потом выберемся на экскурсию к рифам. Экскурсию покупать не понадобилось, поскольку мелководья совсем немного и за ним есть риф! Если хочется полюбоваться такой красотой, как в Шарме, то не рассчитывайте, но для плавания с маской хватает.

26 февраля 2014
Номер Вид с балкона Возле рецепции Территория
S был(а) здесь в октябре 2013
    отель Calimera 4* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх