Отличная "тройка" для отдыха семьей Отзыв туриста про отель Zahabia Village & Beach Resort 3*

отель Zahabia Village & Beach Resort 3*
Отличная "тройка" для отдыха семьей
В отеле отдыхала с родителями и младшими братьями. Остались довольны все, и взрослые и дети. Самым огромным плюсом этого отеля могу сразу назвать то, что в море есть кораллы (что для Хургады в принципе большая редкость)! Это единственный отель, из всех, которые я посетила, мы жили в 2-х комнатном номере с кухней (плита, электрический чайник, вся необходимая посуда так же была). Что будет очень кстати для тех, кто отдыхает не по системе "всё включено". Вечером мини-диско и полноценная развлекательная программа, что опять же для "3 звезд" - редкость, и скажу больше не во всех "четверках" и "пятерках" она такая насыщенная, как была здесь. За наши 7 дней отдыха представления египетских и нубийских танцев, выступали факиры, фокусники и еще много много интересного. До моря 5 мин. ходьбы, а для ленивых - есть возможность доехать на карете или верблюде. Питание не могу сказать, что супер-разнообразное, но весьма вкусно. Наш отдых однозначно удался и я могу смело сказать, что этот отель ничем не хуже любого отеля с четырьмя звездами.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

07 октября 2013
Вот такая кухня в номере Нубийские танцы Кальянчик