Отличный гид, очень гостеприимный, оптимистичный и энергичный человек! Частный гид Сабина Исмаилова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Сабина Исмаилова
Отличный гид, очень гостеприимный, оптимистичный и энергичный человек!
Сабина - замечательный гид! Мне и маме на ноябрьские праздники, кроме отличной экскурсии, помогла с покупками (без нее мы бы никогда не смогли выбрать столько всего интересного и вкусного, и торговалась она за нас так, как мы не умеем), ее супруг любезно помог нам довезти все наши покупки в отель, а потом нас подвезли до очень хорошего ресторана в Старом городе (опять же, без ее рекомендации мы вряд ли бы там ужинали, подумали бы, что чисто туристическое место). Очень энергичный, доброжелательный, внимательный человек, влюбленный в собственный город! Только благодаря ей нам посчастливилось и посмотреть, и купить настоящие шелковые платки, попробовать домашнее оливковое варенье, и увидеть город с таких разных сторон за такое короткое время. Огромное спасибо и Сабине, и водителю, и ее супругу, и водителю, который доставил нас на Горящую гору и в аэропорт, и всем тем ее знакомым и друзьям, которых мы встречали во время экскурсии. Настоящее гостеприимство! Удачи, хороших клиентов и новых выпусков журнала.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

13 ноября 2016
O