Вопрос выбора отеля всегда очень важен при выборе путёвки и в этот раз мы решили попробовать посетить отель с замечательным названием "Елисейские поля" . И ни капельки не пожалели о своём выборе.
Заселение в номера произошло быстро: приехали, дали ключ, подняли чемоданы и всё... Номера просторные с уютные. Вид нам попался прямо на бассейн.В ресторане подавали много разнообразной еды, для тройки вполне даже прилично. Особенно много фруктов и сладкого.
Территория отел не большая, но довольно красивая и зелёная, что не свойственно для отелей Египта, ведь вся зелень выращивается людьми.
Пляж самое райское место! Он просто огромный, чистый и многолюдный, расположен в пяти минутах. Всегда есть свободные лежаки. Территория пляжа убирается, поэтому тут нет водорослей и мусора. Песок мягкий и тёплый. Большую часть времени мы проводили именно тут.
А после того как заканчивалась анимация мы отправлялись на дискотеки, ведь отель расположен в центре города и все развлечения для молодёжи находились в шаговой доступности.
Мы отлично провели время, посетили развлекательные заведения Египта и получили массу положительных эмоций.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
19 сентября 2014