Остались очень довольны отдыхом. Начну с начала :
1) заселили просто в суперовый номер с видом на бассейны (обычно за 10 долл.), хотя следует сказать, что на ресепшене работники очень терпеливы и вежливы (было несколько ситуаций типа замены браслетов, а еще однажды мы застряли в лифте).2) Убирали в номере так себе, но после того как попросили кое-что почистить и подмести, стали убирать внимательнее.
3) Кухня просто класс. Не знаю кому там было однообразно, но нам всего хватало. Просто смешно было видеть как некоторые отдыхающие набирали по десять тарелок всего, а потом говорили, что им там что-то было невкусно. Хотя вино и пиво там действительно невкусное.
4) Отношение персонала приятно удивило, все очень переживали, чтобы все понравилось и не было неприятностей.
5) Гид Анех - это удивительный человек, не слишком вежливый, но и к нему можно найти подход. У него мы покупали экскурсии в Каир и Луксор. Мы с ним поторговались и купили каждую экскурсию на 15 дол. на человека дешевле чем в прайсе.
Про экскурсии : в Луксор нужно ехать обязательно - незабываемые впечатления. А Каир нам понравились меньше, очень грязный город, но пирамиды и Сфинкс поражают. А вообще, главное ехать отдыхать с хорошим настроением и не искать везде недостатки.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
13 мая 2014