Мы отлично съездили. Со мной был муж и двое детей, отель и его территория отлично подходят для семейного отдыха. Большая территория, бассейны разной глубины и мелкий пляж. Для меня это был большой плюс, так как дети маленькие и плавать не умеют, а то что мелководье там ОЧЕНЬ долгое, я могла спокойно отпускать их в море. Стол тоже очень разнообразный и всегда было что-то, что дети ели с удовольствием. Номера чистые и убирались каждый день, даже если не оставляешь чаевых)
Аквапарк это было то место где дети жили) Безумно интересные горки, сами бассейны. Был бассейн с волнами, холоднее других, просто горки и целые каналы для плаванья на лодках.
Одна маленькая напасть- комары. В первый же день я решила, что кондишн мне не нужен и открыла на ночь окно - нас съели. Конечно на утро нам все вытравили и пришлось 2 часа не заходить в номер, но на будущее буду брать фумигатор. Да еще нужно закрывать затычками раковину и ванну, потому что москины там живут. Это единственный минус который был, но это цена близкого аквапарка.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
24 февраля 2014