Азербайджан привлекал нас всегда, давно планировали, и в этом году определились-едем! Очень хотелось начать знакомство с Азербайджаном с грамотным гидом, который предоставляет услуги по индивидуальному туристическому сопровождению. Читали много отзывов, писали свои пожелания в туристические компании, и вот компания Автотуризм, в лице Яхьи, заинтересовали нас авторской программой, очень хорошо отразившей наши интересы. Выбрали туры по предоставленной программе, заранее, приехали в Баку. Мы получили очень интересный и насыщенный тур! Очень интересное и удивительное знакомство с Баку! Яхья-человек влюбленный в свой город, рассказала нам столько интересного, мистического, открыл нам столько тайн и загадок, начиная от образования города, и заканчивая новейшими достижениями . Показал нам, что Азербайджан-это не только Баку, в чем мы убедились прокатившись в Гобустан. Увидели заброшенный караван-сарай 15 века, город эпохи мезолита с удивительными наскальными изображениями, посетили грязевые вулканы и кипящее озеро. В общем, наше общение с Азербайджаном только началось. В следующий раз планируем несколько новых, для нас, направлений. Всем, планирующим посетить Азербайджан рекомендуем компанию Автотуризм! Разочарованными точно не будете.
02 августа 2018