Отличный отдых в Египте! Отзыв туриста про отель AA Amwaj Resort 5*

отель AA Amwaj Resort 5*
Отличный отдых в Египте!
В прошлом году посетили семьей Египет, необычную страну с очень красивым красным морем! Выбрали этот отель, так как он был недорогой по цене. А также не все бюджетные пятерки находятся на первой линии в Шарме, а этот отель расположен на самом берегу моря. Сами корпуса и номера в отеле простоваты, но с нормальным ремонтом и со всем необходимым для отдыха. У нас был номер с видом на море на первом этаже с террасой. Питание все включено, с одной стороны понравилось первые дни, потом не много надоело однообразием. Напитки только местного производства показались не очень вкусные и не много разбавленные. Анимация в отеле англоязычная. Персонал дружелюбный. Очень хороший пляж, вход с понтона, в море красивый коралловый риф. Каждый вечер интересная шоу программа, а днем в основном водные игры и аэробика. В целом все понравилось, ездили на экскурсию в Каир, смотрели пирамиды, и в заповедник Рас Мухаммед, где муж погружался с аквалангом. Впечатления о стране потрясающие, отель оправдал ожидания и потраченные на него деньги.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

10 декабря 2013
K был(а) здесь семьей в ноябре 2012