Отличный отдых в Papi Отзыв туриста про PAPI

PAPI
Отличный отдых в Papi
В Мальград-де-Маре отдыхаю дважды. В первый приезд, еще абсолютно не зная города, выбрала наугад отель Papi. Отзывы об отеле были весьма противоречивыми, но это у большинства отелей. Еще понравилась цена. Поэтому решилась, хотя опасалась. А опасаться было нечего. Хороший отель. Стоит, правда, по соседству с жилым домом, окна которого выходят на территорию, но это не напрягало. До моря минут 5, но нужно идти по улице мимо других жилых домов, а затем через подземный переход.
Номера в отели хорошие. Кровати отдельные, но сдвинуты вместе. Шкаф, телевизор, сейф, небольшая ванная комната, есть фен. В отеле из персонала по-русски не говорит никто. Общалась на английском языке. Если возникли какие-то проблемы стоит дождаться отельного гида, он бывал по определенным дням.
Что есть на территории? Свой бар, достаточно большой. В нем любили собираться туристы по вечерам, когда проходила анимационная программа. А таковая с разным содержанием была каждый вечер. Бассейн небольшой. В нем обычно было много детей. Тут же около бассейна нечто вроде камней, выложенных в небольшой холм. Ниспадает водопад, а наверху оборудовано несколько мест для отдыха и джакузи.
Кормят в отеле вкусно. Не сказать, что разнообразно, но выбор есть. Много салатов, горячих блюд, бывали и мидии. Очень много фруктов, десертов, выпечки и при этом я брала полупансион. Хватило, самое то. Обед был бы лишним.
Отдых в отеле очень понравился, как и самом Мальград-де-Маре.
09 июля 2014
Бассейн и вид на отель В холле Номер отеля
Л был(а) здесь семьей в июле 2013
    PAPI на «Тонкостях туризма»