Отличный отдых в соотношении цена-качество! Отзыв туриста про отель Sunny Days El Palacio 4*

отель Sunny Days El Palacio 4*
8 хорошо
Номер 9Сервис 8Питание 8

Отличный отдых в соотношении цена-качество!

Отдыхали в Sunny Days El Palacio с мужем, моей мамой и ее подругой в июле 2013.
Если не обращать внимание на всякие мелочи, и настроится на позитив, то отдых получится просто великолепный. Тем более за такие смешные деньги.
Прилетели в Хургаду мы в около полудня, в отель нас привезли ближе к 14:00 (благо от аэропорта ехать максимум 15 минут), поэтому заселили нас очень быстро и никаких доплат не просили. Персонал на рецепшене очень приветливый и вежливый, все быстренько оформили, одели браслеты, выдали ключи и отправили в номер.
Номер:
Номера в данном отеле небольшие, но светлые, мебель немного потертая, но все чистое и не ломанные (хотя, может это нам так повезло). Имеется две большие кровати, шкаф для одежды, столик для чемодана, два кресла, кофейный столик. Телевизор (в номерах Делюкс - небольшая плазма, в других категориях - обычный телевизор) с 3-мя русскими каналами.
На балконе или террасе (в зависимости от этажа) стоят два плетеных кресла и столик, также вечером можно включить свет. Санузел приличного размера, ничего не текло, ничего не ломалось, перебоев с горячей водой не было. В номерах Делюкс санузле есть фен в других категориях номеров фена нет. Расположение номеров по двум сторонам отеля, то есть можно получить вид на море, или вид на лагуну и боковой вид на море. Уборка в номерах проводилась каждый день, полотенца менялись каждый день - на это нареканий нет.
Что касается территории - она достаточно большая, но не слишком зеленая. У отеля своя морская лагуна прямо на центральной территории, с пологим песчаным входом, что удобно для людей плохо умеющих плавать, и для родителей с маленькими детками. В лагуну можно также спуститься по сходням, которые находятся не далеко друг от друга по обе стороны лагуны. Также на территории есть бассейн, всего один, но больше и не нужно! У бассейна центральный бар, там подают безалкогольные и алкогольные напитки, чай. кофе.
Пляж как у лагуны, так и на море оборудован лежаками, их всегда хватало (не приходилось бегать и искать или занимать с утра). Море в отеле чистое, вход по сходням или есть песчаная дорожка. Нам немного не повезло, был отлив, поэтому до глубины, чтобы посмотреть на рыбок и кораллы, приходилось довольно прилично идти по морю - метров 50-100, но нас не напрягало.
Что касается питания и ресторанов. Есть один основной ресторан, где постояльцы отеля завтракают, обедают и ужинают. Хоть ресторан и большой, но мест не всегда хватало, а еще бывали большие очереди за едой, но если приходить ближе к концу обеда или ужина, то очередей уже нет, но может быть проблема с чашками для чая/кофе - их мало, и персонал не успевает собрать их, вымыть, и предоставить для дальнейшего использования, поэтому часто туристы и мы тоже, под чай или кофе использовали стеклянные стаканы для напитков. Что касается самого питания: оно довольно разнообразное, обычно было несколько видов мяса, рыбы, очень много овощей как свежих, так и тушеных и жареных, рис, спагетти. Фрукты (апельсины, гуайява, финики, кумкват, хурма, арбузы и дыни), также в ресторане есть детские столики и детское меню, также готовят мясо на открытом огне во дворе отеля (на территории), раз в неделю были крабы на углях. На территории есть еще два ресторана - это Итальянский и Рыбный (арабский). Этими ресторанами можно пользоваться по записи. Для жителей номеров Делюкс каждый день в любой бесплатно, для номеров Супериор - один раз за срок пребывания бесплатно, для номеров Стандарт за дополнительную плату. скажу честно, в рыбном ресторане нам не понравилось, и мы посещали Итальянский. Возможно там нет такого большого разнообразия еды, но там можно заказать любое блюдо из предложенного меню, которое приготовят фактически при тебе, и там нет такого наплыва народа как в основном ресторане.
Что касается обслуживающего персонала: В целом и ребята на рецепшен и персонал в барах на пляже или у бассейна довольно приветливые и вежливые, но бывает и встречаются странные товарищи, могут и нахамить.
На территории есть СПА-центр, который предлагает различные услуги типа массажа. сауны, джакузи парикмахерские услуги и прочей дребедени, скажу так - сауна у них не плохая, но дороговато 20$ за 30 минут, а за тот массаж, который делают за 35$ я бы руки оторвала (может это мне так повезло, но это был не массаж).
Теперь про анимацию:
Команда, которая была у нас работала очень хорошо: утром и зарядка (гимнастика), и аква аэробика, и уроки танца живота)и различные игры на пляже (волейбол, бача, пробовали даже бадминтон, но из-за ветра ничего не получалось). Вечерняя анимация тоже была, но не слишком интересно.
Также есть детский клуб, но чем заняты дети в течении дня я не могу сказать, но каждый вечер какие-то представления для деток были.
Итак резюмирую:
Если Вы едете на отдых за теплым солнцем, красивым морем, и зарядом позитива, а не искать какие-либо недостатки в отелях, и не зацикливаться на некоторых мелочах, то Вам сюда!
Отель неплохой. Хорошее сочетание цена- качество.
Всем хорошего отдыха
24 февраля 2014
Фото номара Еще номер Вид из номера на море Набережная отеля и пляж Здание отеля Вид из номера на лагуну и территорию отеля Центральный бассейн и бар у бассейна
K был(а) здесь семьей в июле 2013
    Забронировать номер от 3 133 Р в сутки