Отдыхали семьей в октябре 2012 года. Искали бюджетный вариант, но чтоб все включено. Комплекс отелей Golden 5 порекомендовала подруга, которая постоянно ездит туда, а агент в турфирме почему то отговаривала.
Но как только мы приехали – поняли, что не прогадали! Golden 5 состоит из шести отелей (один через дорогу, нашли его в последний день). Какие то ближе к морю, какие то дальше, так вот Club самый дальний, не считая «задорожного». Нас это не расстроило, так как идти не так уж и далеко (примерно 7-10 минут), да и гулять по такой территории одно удовольствие! Кругом пальмы, цветы, магазины, бассейны, рестораны. Для ленивых несколько раз в день ездит бесплатный трамвайчик, но мы им ни разу не пользовались.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Порадовал большой аквапарк на территории и бары на пляже. Кстати, территория пляжа тоже довольно огромная, много шезлонгов, но и их приходилось с утра занимать заранее. По пляжу постоянно носят коктейли, креветок и фрукты, но это платно – 2 доллара. А еще пляж имеет как песчаный заход в море, так и коралловый с потрясающими видами на множество рыб, для любителей нырять с маской! Нам даже удалось увидеть морскую черепаху и маленького ската!
В номерах немного обветшавшая мебель и сантехника, у кого-то даже не было воды, но у нас все работало и мы заранее отдавали себе отчет, что за такие небольшие деньги нельзя ждать идеальной роскоши. Убирали номер через день, белье меняли раз в неделю. Если оставляешь доллар, то крутят птичек и слоников из полотенец!
Еды было много и очень разнообразной! Фрукты, сладости, салаты, курица и рыба. Что очень порадовало – можно было есть в любом отеле комплекса, а так же записываться на рецепшене на бесплатные ужины в платных ресторанах.
Хочется отметить красивые танцующие фонтаны и огромный выбор экскурсий и прочих развлекающих услуг (катание на лошадях, фотосессии и пр.) Очень рекомендую сафари! Увлекательные поездки на джипах, багах и квадроциклах по пустыне!
В общем, вывод такой, если планируете отдохнуть бюджетно но с шиком, то Golden 5 Club вам понравится!
31 марта 2014