Наконец-то отдых.... :) И наш выбор пал на Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma Bay 5*, как раз цена на него была не большая.
Заселение прошло быстро, без заминок. Сразу на ресепшене предложили пойти перекусить, и отнесли чемоданы в номер.
Номер нам достался хороший, просторный,нигде ничего сломано не было. Единственный минус - плохая шумоизоляция, слышно соседей (но эта проблема не только в этом отеле).
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Территория отеля зеленая, ухоженная. На протяжении всего дня уборщики "капошатся" по всей территории. Уборка в номере каждый день (денежку оставляли), всегда аккуратно сложенные вещи,фигурки из полотенец. Добавляли "косметику" в ванной. На территории тоже персонал вежливый, не надоедал и не приставал.
Хочется отдельно отметить анимацию - ребята МОЛОДЦЫ. Отдаются полностью своей работе. Все вечера тематические, разнообразная программа.
Питание разнообразное, все свежее (животы ни у кого не болели). Большой выбор блюд (каждый себе найдет что-то по душе), каждый вечер блюда от шеф-повара. Очень много разных фруктов было,что несомненно плюс. Качество алкоголя,как для Египта, вполне не плохое. Особенно понравились безалкогольные коктейли,которые на пляже делают. Также я в восторге осталась от итальянского ресторана, ооочень вкусная еда.
Море немного расстроило (приливы-отливы), но мы были готовы к этому, и поэтому в этом большой проблемы не было. Плавать с понтона только в 1-ый раз страшно было, а потом все ок. Рыбки есть, не много,конечно,но все же.
Экскурсий не брали,т.к. в Хургаде уже были.
Мой совет - если едите с хорошим настроением,то и отдых пройдет ШИКАРНО. Если будет заманчивое предложение в этот отель - вернемся еще раз не раздумывая :)
24 апреля 2015