Отличный отдых Отзыв туриста о Майорке

Майорка
Отличный отдых
Не так давно кстати летали в Испанию, долго думали взять в аренду авто, воспользоваться турами или просто самостоятельно полететь, а там к экскурсиям примкнуть так сказать, но было решено что возьмем в аренду авто - кстати оказалось очень удобно.
И не только потому, сами себе хозяева, а еще банально из-за комфорта: не надо бегать толпой по достопамятным, не надо вставать рано, что б успеть к сбору группы и т. д.

Аренда машины группы H ( Форд Фиеста с автоматом) на 3 дня обошлась не дорого, даже сказала бы очень по доступной цене.
План был такой: первый день ездим по окрестностям Марбельи, что бы по-привыкнуть и адаптироваться.
Во-второй день - поездки по замкам и следам античных и древнеримских цивилизаций, т.е. далеко, но по равнине;
В третий день - поездка в монастырь и к водопадам., т. е. далеко и по горным дорогам.
Поскольку целью нашего путешествия был отдых, а девизом - "Испания без фанатизма", то решили посетить только один монастырь, и из множества был выбран самый богатый и знаменитый монастырь.

Обойдя все достопримечательности, которые планировали посетить мы уже просто свободно путешествовали.

Мы увидели, все что планировали и даже больше, Кипр прекрасен! приезжайте и убедитесь самостоятельно!

17 декабря 2019
t был(а) здесь в августе 2019
    Майорка на «Тонкостях туризма»