Отельный комплекс пестрит красками зелени. Все аккуратно выстрижено и ухожено. Бассейны постоянно протираются. Нет даже опавшей листвы с кустарников. Все настолько досконально, что не подкопается перфекционист. Номер просторный. С работающим кондиционером. Недоразумения были с сейфами у всех. Но они бысро решались на ресепшене. Обслуживание номеров стоит отдельной похвалы. Убиралось все досконально. Приятно было, что все это делалось в отсутствии и никогда не смог их застать за работой. На кровати выкладывались шедевры из полотенец. :) В номер приносили торт. Фрукты.
Что касается питания, то тут были спорные ощущения. Само непосредственно питание было посредственным(ели только в первый день), но мясо на террасе разных видов просто супер. Вскоре питались только им! Плюс всякие перекусы в виде вкуснейших фастфудов очень радовали.Также понравилась паста от повара ммм. Вообщем можно заметно поправится во время отдыха^^. В целом отель оставил очень классные впечатления. Хватило 7 дней для отдыха. Я думаю, после этого начнет все приедаться и мылить глаз.
Если у вас дети, то вы просто обязаны были посетить этот отель! Отличная анимация. Хоть программа для детей, но с радостью смотрел ее. ведь было очень интересно
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
04 марта 2014