Отличный отель для молодежи!!! Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
Отличный отель для молодежи!!!
Были в этом отели с другом в октябре 20012 года. Перелетели в отель часов в 7 вечера, заселили быстро номер дали нам на первом этаже в 7 корпусе нам не понравился, но с доплатой в 100 долларов дали двух комнатный номер с видом на море на все время были мы там 8 дней, в этом номере нас устроило абсолютно все так что не придраться. Питание как и во всем Египте не очень, хотя нет скажем так на любителя, не первый раз уже в этой стране и еда мне не нравилась не в одном отели но с голоду не где не умирал конечно тут тоже друг мой за обе щеки ел потолстел даже !)). На пляже есть бар и так же там можно перекусить есть два пляжа релакс и обычный. Вообще перекусить можно всегда и везде. напитки конечно же тут пить нельзя все покупайте в дютифри, хотя мы были приятно удивлены когда из отеля возил автобус желающих посетить дютифри. Море супер чистенькое рыбок полным полно так же там обитает большая рыба Наполеон по имени Гриша вы его увидите обязательно, вам понравится. Анимация достойная но меня она не вставляет мне и без нее весело тем более в этом отели где одна молодежь со всей страны, не советую ехать семейным парам которые не любят голдешь, потому что в этом отели он с утра и до утра. Есть дискотека как в главном здании или у бассейна пенная то есть или там или тут. Территория отеля огромная, единственный минус этого отеля спуски и подъемы в жару очень напрягает! Вообщем итог такой очень хороший отель для молодежи по тусить недельку и домой много кто сюда возвращается по не сколько раз, встречали тех кто уже и в пятый и в шестой раз отдыхают в этом отели но для меня это бред конечно !)) Всем удачного отдыха!!!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

30 сентября 2013
и был(а) здесь с друзьями в октябре 2012