Отличный отель для отдыха с детьми. Отзыв туриста про AQUA VISTA RESORT & SPA

AQUA VISTA RESORT & SPA
Отличный отель для отдыха с детьми.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Отдыхали в этом отеле в октябре 2011 года. Выбирали отель очень долго, так как ехали с ребенком 3 лет. Выбирали отель, по отзывам и не пожалели. Теперь хочу поделится сама незабываемыми впечатлениями. Прилетели мы рано утром, до отеля доехали быстро около 15-20 мин. Хотели заселиться сразу и на ресепшене в загран.паспорта положили доллары, но нам сказали мест в отели нет и освободятся они только в 12 часов. В итоге нас заселили ровно в 13.00, но бунгало нам досталось отличное по своему расположению, до ресторанов 2 мин, до аквапарка 3 мин. Немного слов о номере, номер очень красивый, современный и удобный. Ребенок от бунгало был восторге. Убирали в номере очень хорошо, правда не всегда вовремя. Уборщик ,почему то к нам приходил ровно после обеда, когда мы спали, но проблему решали тем что вывешивали табличку «не беспокоить», и он стал приходить до обеда. Воды клал достаточно. В один из дней перестал показывать телевизор, позвонили на ресепшен и проблему быстро решили. Питание: нам понравилось, еда разнообразная, перепробовали все рестораны, но больше всего понравился «восточный». Для детей много фастфуда, понравилась пицца. Неплохое мороженное, ребенок бегал каждый день за ним. Немного разочаровал сервис в ресторанах и кафе. На завтраке к русскоговорящим почти не подходят, зато к немецким парам просто бегут. Пытались давать черевые, но и это не помогло. Пляж: до пляжа ездит автобус каждые 15 мин, пляж вполне нормальный, мест всегда хватало. Также на пляже работает бар, можно подкрепиться и попить прохладительные напитки. Рядом есть планктон, с него мы кормили рыбок и ныряли в масках. Теперь аквапарк: аквапарк замечательный, ребенок был просто счастлив. На всех горках есть спасатели, которые хорошо следят за детьми и за взрослыми. Вообще территория отеля очень уютная, красивая, очень много отдыхающих с детьми. Иностранцев очень много, тоже с детьми. Интересно наблюдать, когда дети одного возраста играют вместе, хотя разговаривают на разных языках, но как-то умудряются понимать друг друга. Аниматоры разговаривают на разных языках, есть детский клуб, но наш ребенок туда не ходил, поэтому ничего сказать не могу. Вечером детская дискотека с аниматорами, детям очень нравилось. Также на территории есть неплохая детская площадка. Мой совет: если собираетесь в Хургаду с детьми, смело выбирайте «Джангл» не пожалеете и дети будут счастливы. Нашему ребенку очень понравился отдых в «Джангле». Он до сих пор вспоминает и спрашивает, когда мы поедем в Египет.
06 августа 2013
Z был(а) здесь семьей в октябре 2011
    AQUA VISTA RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»