Поехали в Sonesta Club 4* по совету друзей (они были в ноябре 2014): я, муж и ребенок 11 лет. Отдых был превосходный не смотря на то что температура была + 22+26, вода в море примерно также, февраль там самый холодный месяц. Находится на 2-й линии, до пляжа идти 15 мин. или каждые 30 мин. бесплатный автобус. Отель в Марроканском стиле, в номере телевизор с кабельным, сейф, душевая кабина, терраса, мини-бар платный (мы попросили от туда все убрать и использовали его в своих целях), фен, кондиционер (ночью +17, в номере ставили + 26). Кормили супер отлично, шведский стол: ресторан + 2 бара, для перекусов, мы даже на завтрак не ходили. Про спиртное не могу сказать, крепкие напитки не пьем, но пиво местное понравилось 4% и 4,5%. Наливают с 10 утра до 11 вечера. Территория отеля чистая, ухоженная, 8 бассейнов, 3 с подогревом (в т.ч. мини-аквапарк 12 м.высотой, детский с горками). Наш ребенок с горок не вылазил, работают 2 раза по 2 ч. в день. Вечером анимация сначала для детей, потом взрослых. С детьми можно сходить в отель-парк Голливуд (идти минут 12-15, мы ходили 2 раза), вход 5 $ взр. и 4 $ реб., но туда входит билет в кинотеатр 7D (супер!!!). Там аллея динозавров, поющие фонтаны, много магазинчиков, детская анимация и машинки. Советую экскурсию на батискафе, детям очень понравится (мой в был в восторге). На территории отеля есть детская комната, где поиграют с детьми если родители на экскурсии. Для взрослых есть выездная дискотека Таджмахал на 4 часа (супер!). Недалеко старый город с рынком. Есть экскурсии на квадроциклах, верблюдах, на священные места. В отеле: фитнес клуб, сауна, массаж, аква - аэробика,футбол, волейбол, бильярд и пр.услуги.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
27 марта 2015