Отдыхали в этом отеле в сентябре 2014 г. всей семьей - я, муж и ребенок 1,8 месяцев.
За небольшие деньги этот семейный отель оказался вполне достойным, но везде есть свои плюсы и минусы.
Плюсы отеля:
пляж - песчаный, большой, песочек чистый, детишки с удовольствием играли на пляже;
море - Красное море, пожалуй, одно из самых чистых и красивых в мире, заход в море удобный для отдыха с детьми, в начале мелко, потом чуть подальше начинается глубина; - питание - выбор большой, ходить можно было в 2 ресторана, а поужинать можно было на выбор в одном из ресторанов a la carte, питание разнообразное, голодными никогда не оставались, есть детский стол, после обеда давали мороженое и бургеры с картошкой фри;
- персонал отеля - вежливый, всегда был готов помочь и бесплатно, что очень порадовало;
-анимация - аниматоры развлекали туристов весь день, с самого утра - зарядка, волейбол, аква-аэробика, вечером- детская анимация и вечернее шоу, всегда что-то новое и интересное.
Минусы отеля:
- территория - безусловно, территорию отеля можно отнести и к плюсам и к минусам - территория огромная, везде зелень, персонал ухаживает за территорией целый день, но территория настолько огромная, что неудобно по жаре идти от главного ресторана или магазинов к пляжу;
- интернет - очень дорогой, хотя во многих отелях в лобби он бесплатный.
В целом, отдых нам очень понравился, возможно, вернемся в другой раз сюда. но точно порекомендуем его своим друзьям и знакомым.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
20 ноября 2014